Dacia Duster I Voll LED Rückleuchten mit Dynamik Blinker Schwarz / Black Bewertungen

Zurück

Dacia Duster I Voll LED Rückleuchten mit Dynamik Blinker Schwarz / Black

320,71 EUR

Art.Nr. DADUVLEDRDBL

10/12 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Mike R. am 14.07.2020

Spitzen Rücklichter

Jetzt seit über 2 Jahren im Einsatz. Funktionieren tadellos und passen super zu meinen schwarzen Duster.

Geschrieben von Thomas K. am 04.08.2019

Top Produkt

Die Voll LED Rückleuchten sind 100% passgenau, der einbau geht leicht von der Hand

Geschrieben von Michael N. am 12.03.2019

Ich bin begeistert

Super Rückleuchten, sehen absolut geil aus. Der Service vor Ort war perfekt. Habe 2 Videos bei der Dacia Duster De Fangruppe bei Facebook gepostet und totale Begeisterung ausgelöst, auf Anhieb 54 Likes. Ich hoffe auf einen Bestellansturm bei Euch.
LG Micha

Geschrieben von Christine K. am 03.04.2018

Einfach nur 👍

Rückleuchten heute bekommen, gleich eingebaut und es sieht Hammer aus.... Der Neid der anderen ist garantiert, gerade weil es sich ja „ nur“ um einen Dacia handelt Absolut zu empfehlen 👍

Geschrieben von Thomas G. am 05.01.2018

MEHR ALS GEIL

Passt Perfekt, und ist echt eine Augenweide. Mehr als zufrieden.

Geschrieben von Hartmut T. am 21.10.2017

TOP Verarbeitung, absolut PASSGENAU !

Ich hatte das Glück einer der ersten Besteller zu sein, die Lieferung erfolgte wie immer PROMT ! Konnte die Rückleuchten heute endlich montieren und bin begeistert!

Geschrieben von Roland K. am 18.10.2017

Der Hammer

Coole Rücklichter! Nach langen warten endlich da. Gleich angebaut und ausprobiert. Die Rückleuchten passen zu 100%. Jetzt macht das Blinken wieder Spaß! Vielen Dank LZParts.

Geschrieben von Mario S. am 17.10.2017

2 Daumen hoch

Sieht sehr genial aus auf meinem weißen Duster. Daumen hoch

Geschrieben von Alex W. am 13.10.2017

Coole Rücklichter

Lange drauf gewartet. Endlich sind sie da. Gleich eingebaut und passen. Vorallem glotzen alle wenn man an der Ampel steht und blinkt. Echt coole Rücklichter. Vielen Dank LZ Parts.

Geschrieben von Jürgen B. am 13.10.2017

Klasse Artikel

Wie gewohnt von LZ klasse Service und ein richtig Cooles Produkt. Danke dafür.

Bewertung schreiben