Dacia Duster I Schmutzfänger Set vorn Bewertungen

Zurück

Dacia Duster I Schmutzfänger Set vorn

55,00 EUR

Art.Nr. 638537420R

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
10/16 Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Helmut W. am 03.03.2019

Dacia Duster Schmutzfänger Set vorn

Sehr gut,alles bleibt Sauber !!!!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Andreas G. am 28.08.2013

sehr wirkunksvoll

Die Schmutzfänger sind schnell montiert. Vor allem sind sie sehr wirkungsvoll, die Türen bleiben auch auf stärker verschmutzter Straße deutlich sauberer. Eine Investition, die sich wirklich lohnt.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Dirk G. am 07.03.2013

Dacia Duster Schmutzfänger Set vorn (4AW)

Super Teile, ich kann nur jedem raten sie zu Montieren!!! Super schnelle Lieferung wie immer 5 Sterne für Lzparts.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Helmut N. am 24.07.2012

Schmutzfänger

Sehr gute Passgenauigkeit. Einfach anzubringen.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Martin H. am 11.07.2012

nützliches Zubehör

Für wenig Geld einen großen Nutzen erhalten! Sehr sinnvolles Zubehör! Kaufabwicklung bis zum Erhalt der Lieferung wie immer 1a bei LZParts!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Paul D. am 04.04.2012

Schmutzfänger Vorn

Sehr gute und schöne Produkt. Perfekte Passform. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und Artikel sind sehr gut und sicher verpackt. Klare Anleitung, auch für Anfänger. Geben Sie Ihr Fahrzeug, dass zusätzliche aussehen. Vielen Dank, Paul zufriedene Kunden aus Belgien

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Christopher W. am 28.03.2012

Schmutzfänger vorne

Von den Mitgliedern der Dustercommunity als Händler empfohlen und 100% überzeugt . Super Ware schnelle Lieferung . Gruß ch64

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Gerd F. am 02.03.2012

Sehr nützlich!

Wenigstens die vorderen Schmutzfänger sind einfach ein Muss für jeden Duster! Ich bin sehr zufrieden, endlich bleiben die Seiten sauberer bei schlechtem Wetter.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Rüdiger K. am 01.10.2011

Effizient !!!

Schnelle Lieferung, einfache schnelle Montage !!! Deutliche Besserung gegenüber ohne !!! Fahrer und Beifahrerseite werden nur noch dezent vollgespritzt, kein Vergleich zu vorher !!! Optisch unauffällig am Fahrzeug. Kann ich nur absolut empfehlen !!!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Mike R. am 02.04.2011

TOP

heute angebaut, sehen sehr gut aus, fallen nicht so stark auf wie man das sonst so kennt :) kann ich nur empfehlen...PS. in Verbindung mit den Spurplatten, sind die fast ein MUß, sonst verdreckt die Karre komplett... Gruß Mike

Back to Top