Dacia Duster II Ladekantenschutz Rev.II Bewertungen

Zurück

Dacia Duster II Ladekantenschutz Rev.II

63,36 EUR

Art.Nr. 8201700249

10/20 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Christian D. am 18.07.2019

Gutes Produkt

Ich habe mir von diesem Ladekantenschutz schon 2 neue bei meinem Autohaus besorgt gehabt und beide sind dennoch wieder abgegangen und haben einfach nicht geklebt. Aber bei dieser Version vom Ladekantenschutz bin ich echt begeistert. Er ist genauso einfach zu kleben und er hält wesentlich besser als der aus dem Zubehör von meinem Autohaus. Tja schade das ich 2 mal Geld ausgegeben habe für nix und jetzt hab ich endlich meinen Blickfang hinten und er sitzt wirklich gut und fest. Auch vielen dank an Frank für das extra Montagevideo zum Ladekantenschutz.

Geschrieben von Martin B. am 29.03.2019

Hingucker

Gutes Produkt was meiner Meinung nach optisch sehr gut aussieht. Die Montage ist einfach, allerdings sollte man sehr sorgfältig und ruhig arbeiten wie in Franks Video erklärt. Untergrund gut und ordentlich reinigen und entfetten. Und mit ruhiger Hand anbringen, die Klebestreifen meinen es Ernst (gut so) und die scharfen Kanten können für Kratzer im Lack sorgen. Bin gespannt ob er ewig hält oder sich irgendwann einmal löst, bisher sitzt der Ladekantenschutz so fest und gut das man fast nicht sieht das er nachträglich angebracht wurde.

Geschrieben von Klaus B. am 27.03.2019

Gutes Produkt

Sind klasse aus und hat man das Video gesehen, lässt es sich schnell und einfach montieren.

Geschrieben von Dejan P. am 14.02.2019

Super Produkt

Diese Leiste sieht super aus und past wie angegossen

Geschrieben von Herr Dirk L. am 24.01.2019

Einwandfrei

Klasse Ladekantenschutz-und einfach anzubringen.Sehr tolles Produkt

Geschrieben von Rupert L. am 12.11.2018

Juchu.

Dieser Schutz ist ein echter Blickfang. Mit Video schnell angebracht. Vielen dank an Frank für all die guten Videos. Durch Ihn habe ich alles was ich kaufte und es ist nicht wenig, sehr schnell und problemlos montiert.

Geschrieben von Nick H. am 22.10.2018

Sieht super aus

Sieht super aus und erfüllt seinen Zweck.
Hält auch bombensicher und die Anbringung ist in ein paar Sekunden erledigt. Man sollte nur drauf achten das es mittig und gerade ist.

Geschrieben von Hans-Peter N. am 04.10.2018

Top Ladekantenschutz

Sieht super aus, Ruckzuck montiert, ein Top Produkt.

Vielen Dank für die Änderung, das warten hat sich gelohnt.

Danke an Frank für deine Bemühungen.

Geschrieben von Hermann D. am 03.05.2018

Duster II Ladekantenschutz

Video von Frank war der Einbau schnell vollzogen. Besser geht es nicht. Bei LZP bestellt, Alles bestens. Macht weiter so mit den Videos. Vielen Dank

Geschrieben von Udo S. am 26.04.2018

Sehr schöner Ladekantenschutz

Der Ladekantenschutz war schnell installiert, dank dem sehr guten Video, und sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gerne wieder.

Bewertung schreiben