LED Seitenblinker Chrom Dacia / Renault Bewertungen

Zurück

LED Seitenblinker Chrom Dacia / Renault

29,80 EUR

Art.Nr. 082001

7/7 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Holger S. am 29.12.2020

Beschwerde bei Dekra eingelegt

Hallo,
ich habe diese Seitenblinker schon ein paar Jahre am Fahrzeug. Ich habe mein Duster 10 Jahre und die Seitenblinker 8 Jahre am Fahrzeug habe immer TÜV bekommen. Am 20.11.2020 bekam ich keinen TÜV, weil die Seitenblinker laut TÜV nicht für den Duster sind. Also, neuen Termin zur neuen Abnahme mit Original Seitenblinker und dann erst habe ich wieder TÜV bekommen.
Ich habe natürlich eine Beschwerde eingelegt aber es kommt nichts von Seiten des TÜVs. Was kann man dagegen Tun?
MfG. Holger!

Geschrieben von Helmut W. am 04.05.2019

Super Gut !!!

Keine 5 Minuten,und sie waren verbaut !!!

Geschrieben von Horst M. am 24.04.2018

Schön und super einfach zu montieren

Der ganze Austausch der Blinker war in weniger als 5 Minuten erledigt. Einfach die alten Blinker ausrasten, die Verbindung umstecken, die neuen Blinker sanft reindrücken... Klack, passt! Und sieht verdammt gut aus!

Geschrieben von Jens W. am 28.02.2018

Hell und gut

Sieht gut aus und leuchtet deutlich heller als Originalblinker. Schnelle und problemlose Lieferung!

Geschrieben von Anja D. am 21.10.2015

Top Produkt

Der Einbau war super einfach, top Produkt. Nacharbeiten am Blech oder ähnliches waren nicht nötig. Bin sehr zufrieden.

Geschrieben von Holger S. am 18.12.2014

Seitenblinker sind super

Hallo, bei LZParts sitzen sehr nette Leute.Wenn Ihr etwas nicht wisst,einfach fragen und Du bekommst immer eine richtige und gute Antwort.Habe schon mehrere Sachen hier gekauft und kann es jeden nur empfehlen. Die Seitenblinker passen haargenau und einfach einzubauen, leuchten sehr hell. Also ein sehr gut von mir. Schneller Versand und gute Beratung erfährt man hier. Mit freundlichem Gruß Holger!

Geschrieben von Robert W. am 08.11.2014

Top Produkt

Alles wieder mal bestens! Einfach zu tauschen alte ausgebaut Leuchtmittel entfernt LED angesteckt wieder reingedrückt ohne Nacharbeit am Blech Super Ergebnis. Mach weiter so Frank und Danke für eine Tests und Mühen da wir dadurch immer Qualitätsprodukte erhalten!

Bewertung schreiben