Dacia Duster I Passform Fußmatten / Schneematten Offroad Bewertungen

Zurück

Dacia Duster I Passform Fußmatten / Schneematten Offroad

62,80 EUR

Art.Nr. 8201581618

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr
10/21 Bewertungen

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Uwe S. am 05.03.2020

Dacia Duster Passform Fußmatten

Passgenaue Fussmatten, schnelle Lieferung, Lob an LZParts

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Marius M. am 11.09.2019

Sauberer Fußraum

Die Matten passen maßgenau in den Fußraum und machen das was sie sollen, den Dreck und Steine in der Wanne sammelt und nicht im Teppich. Vom Design passen Sie auch perfekt mit der hier angebotenen Kofferraumwanne zusammen welches wiederum ein einheitliches und harmonisches Gesamtbild widerspiegelt.
Ganz klare Kaufempfehlung!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Maik M. am 07.08.2019

Die Besten

Perfekte Passform, hält das Auto sauber und nach 3 Jahren immer noch wie neu.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Helmut W. am 03.03.2019

Dacia Duster Passform Fußmatten

Ein großes Lob an LZParts !!!

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Michael N. am 06.02.2019

Top

Passen perfekt in meinen Duster I Phase 2, tolle Qualität.
Selber vor Ort abgeholt, tolle kompetente Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter.
Ich war nicht das letzte Mal da.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Adam A. S. am 31.10.2018

Passen perfekt.

Ich bin sehr zufrieden mit den Passform Fußmatten / Schneematten.
Sehr gute Qualität und sehr pünktliche Lieferung.

MfG Adam A. Schulz-Stephan

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Werner K. am 21.02.2018

Schnelle Lieferung

Ich bin begeistert wie schnell der Versand ist. Sonntag bestellt und heute mit DHL gekommen. Einfach supi. Passt hervorragend mehr geht nicht.

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Bernhard S. am 09.02.2018

Alles Bestens (Duster TCE125,12/2017)

Gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, Passform TOP, schwere Qualität. Absolut angemessener Preis. Danke

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Tobias S. am 09.02.2017

Top

Super schnelle Lieferung

Verifizierter Kauf *

Geschrieben von Dieter S. am 19.01.2017

sehr gutes Produkt, passgenau, Orginalqualtät

Ein großes Lob an Frank Tomaschewski. Mit dem Videoblog auf YouTube bekommt der Onlineshop von LZParts ein Gesicht mit sehr guten Tips und Produktvorstellungen. Weiter so :-)

Back to Top