Focal Music Drive IFR130-2 Bewertungen

Zurück

Focal Music Drive IFR130-2

89,90 EUR

Art.Nr. 7711578131

10/14 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Wilfried L. am 11.03.2021

Deutlich besserer Sound im Duster Phase 1

Dank Video-Anleitung kinderleichter Einbau und deutliche Soundverbesserung!

Schneller Versand nach Österreich, danke!

Geschrieben von Simon S. am 09.11.2019

Tip Top

Orginal raus, Focal rein, aber vorn und hinten am Phase 2. dann ist der erste Schritt gemacht zum guten Sound. Der Spieltrieb muss noch Platz nach oben haben😂😂

Geschrieben von Sascha L. am 21.05.2019

Super Ersatz für Standardlautsprecher

Auch wenn ich leider keine passende Popnietenzange hatte (durch Schrauben ersetzt und mir eine Krampf im Arm durch die Enge bekommen) trotzdem ersetzt bekommen und einen Unterschied wie Tag und Nacht. Klare Kaufempfehlung mit Dämmung Alubutly an die Tür und Dammmatten in das Türplastik ca 5 1/2 Stunden gebraucht lohnt sich aber.

Geschrieben von Helmut W. am 04.05.2019

Toller Klang !!!

Bestellt,schnell geliefert,ganz schnell eingebaut !!!

Perfekter Klang, gegenüber den Serienlautsprecher ein Unterschied wie Tag und Nacht !!1

Geschrieben von Mario M. am 05.09.2018

Große klangliche Verbesserung

Ich habe im Duster alle 4 Serien-Speaker gegen die Focals getauscht. Der Gewinn an Klangqualität ist wirklich deutlich. Die Höhen sind viel klarer und prägnanter, die Bässe spielen sauberer - auch in höheren Lautstärken. Insgesamt ist das Klangbild viel ausgewogener und brillanter.
Der Einau war überhaupt kein Problem.

Demnächst kommt noch eine Endstufe dazu - bin schon gespannt...

Noch ein Wort: ohne euere Videos hätte ich an meinem Duster noch nix rumgeschraubt. Es geht nix über eine anschauliche Darstellung solcher Ein- und Umbauten. Weiter so !!!

Geschrieben von Joël F. am 06.03.2018

Top Qualität Top Preis

Schnell eingebaut und klanglich besser als die Originalen, kann ich nur weiter empfehlen.

Geschrieben von Michael B. am 15.02.2018

Einfach Klasse !!

Habe alle vier Lautsprecher gegen die Focal Dive IFR 130-2 getauscht, alles passt genau und der Klang ist Super. Kann ich nur empfehlen !!

Geschrieben von Michael . am 04.12.2017

Absolut Top

Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht.Vielen Dank

Geschrieben von Markus E. am 17.10.2017

Guter Klang mit Serienradio

Lieferumfang komplett. Distanzringe abschrauben. Kabel entfernen und beigefügtes Adapterkabel anschließen. Entsprechend der Videoanleitung Lautsprecherabdeckungen vorne und hinten am Duster geöffnet und die Serienlautsprecher durch die passgenauen Focal Lautsprecher ersetzt. Den drehbaren Hochtöner ausgerichtet - Fertig. Der Sound ist nun viel klarer und brillianter. Für den Bass muss ich die Lautstärke schon auf 15 stellen. Dann gefällt mir der Sound sehr gut. Ich habe alle vier Lautsprecher getauscht.

Geschrieben von Dennis H. am 11.10.2017

Ohne Tücken besserer Klang

Man muss ganz klar sagen: Die Serienlautsprecher im Duster sind weit weg von angenehm. Mit den Focal lässt sich mit wenig Aufwand der Klang so weit verbessern, dass, selbst ohne Verstärker, Endstufe, Sub und was es da alles gibt, Musik aus Radio, Stream, USB Stick endlich Spaß macht

Bewertung schreiben