Dacia Alu Grundplatte für die Lüfterdüse Bewertungen

Zurück

Dacia Alu Grundplatte für die Lüfterdüse

48,80 EUR

Art.Nr. DLDGP

10/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Jürgen R. am 03.05.2022

Super

Tolles Teil passt wie angegossen. Lüfterdüse etwas nachgebogen und dann war es perfekt. Doch das Beste sind die Videos echt super.

Geschrieben von Christian F. am 22.02.2022

Einach Perfekt

Passt wie die Faust aufs Auge . Einbauzeit nicht mal 20 sekunden . Hält optimal .
Kann ich zu 100% empfehlen.
Würde ich sofort wieder kaufen .
Gruß Christian

Geschrieben von Uwe L. am 02.02.2022

Super sauberes Teil

Die Lüfterdüsenplatte kamm super bei mir an, ich brauchte selbst die Kanten nicht entgraten. Ich habe das Teil zusammen mit der LZ Partz Handyhalterung gekauft. Soweit alles gut, nur schade ist das man nicht die 17mm Klebekugel hat oder habe ich im Shop was übersehen?
Trotzdem alles im allen super Teile.
Gruß
Uwe

Geschrieben von Gerhard M. am 31.01.2022

Die perfekte Lösung !

Ein bis ins letzte durchdachtes Teil , daß man wirklich weiter empfehlen kann !
Bei dieser Qualität ist für mich der Preis
Immer noch günstig !!!

Geschrieben von Marcus M. am 22.03.2021

Super Zubehör!

Wenn man, so wie beschrieben, die Platte entgradet funktioniert es einwandfrei, da sie echt passgenau ist. Bin super zufrieden und es sieht gleichzeitig schick aus.. kann sie nur weiter empfehlen!

Geschrieben von Christian B. am 05.12.2020

Perfekte Lösung

Die Grundplatte für die Lüfterdüse ist die perfekte Lösung für eine Handyhalterung. Einfach Grundplatte drauf, Kugelkopf auf die Platte und Handyhalter drauf perfekt.
Alles bestens und super Teil!!!

Geschrieben von Wolfgang S. am 02.12.2020

Perfektes Teil

Da hat sich "Wer" wirklich Gedanken gemacht und es ist ein perfektes Teil
daraus entstanden.

Geschrieben von Wolfgang S. am 17.11.2020

perfektes Teil

passt wie angegossen, super verarbeitet und lässt keine Wünsche offen.

Geschrieben von Christian D. am 17.05.2020

Geniale Grundplatte

Also diese Alu-Grundplatte für auf die Lüfterdüse ist echt einmalig und ich kann mit stolz berichten, endlich mal eine vernünftige Art sein Handy im Auto unter zu bringen, ohne diese ewige suchen wo pack ich es hin und was weiß ich nicht alles. Super und recht vielen Dank für die erstklassige Idee an Frank und LZParts. Ihr seit einfach Klasse und es ist Top was ihr hier für die Dacia Fahrer so macht. Auch wenn es beim Duster überwiegt. :-)

Geschrieben von Alexander S. am 22.01.2020

Absolut Super

Passt perfekt, schade nur das man sie nicht schon in schwarz lackiert kaufen kann

Bewertung schreiben

Back to Top