Renault Zoe Ladekantenschutz innen Bewertungen

Zurück

Renault Zoe Ladekantenschutz innen

78,00 EUR

Art.Nr. RZLKSI

10/13 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Rainer S. am 04.10.2021

Muss man haben!

Der/die Renault Zoe ist ein tolles Elektroauto. Aber ja weiter man nach hinten kommt, desto mehr kocht Renault bei der Ausstattung auf Sparflamme. Im Kofferraum dann viel ungeschütztes Stahlblech. Vor allem die Ladekante ist wie geschaffen für hässliche Kratzer und Dellen. Da kommt dieser Schutz gerade recht. Die Montage gelang sogar mir mit meinen zwei linken Händen problemlos. Nach 5 Minuten war das Teil dran und schützt die Ladekante jetzt zuverlässig. Zum Thema Preis: Nun ja, ist kein Schnäppchen, aber der Schutz wird ja auch nicht millionenfach hergestellt, sondern in einer Kleinstserie gefertigt. Dafür ist der Preis in Ordnung - und Lackieren bzw. Ausbessern ist garantiert noch teurer. Daher: 5 Sterne von mir! Und danke an LZParts für die zuverlässige Lieferung.

Geschrieben von Fabian E. am 15.03.2021

Saubere Lösung: Genau das, was ich gesucht habe.

Superteil. Weder finde ich es zu teuer noch kann ich anderweitig meckern. Einfach gut. Habe mir die Freiheit genommen, die rechte Bohrung mit dem Stufenbohrer um 4mm zu vergrößern. Damit sitzt das Teil schön mittig. Danke, Meister Tomaschewski. Zu dem Preis hätte ich es nicht selber machen können.

Geschrieben von Georg C. am 03.03.2021

Gut, aber völlig überteuert.

In fünf Minuten eingebaut. Sitzt gut und passt perfekt. Aber der Preis??

Geschrieben von Philipp R. am 01.02.2021

Gut ja, überteuert ja

Finde der Schutz für die Ladekante ist grundsätzlich ein gutes Produkt. Für den Preis von 78 Euro (ohne Versand) könnte man aber zumindest die Bohrung für den Schloßfänger beim Lieferanten richtig setzen lassen, sodass nicht manuell nachgearbeitet werden muss. Ich habe ein Teil im Januar 2021 bestellt. Die Bohrung ist hier weiterhin falsch gesetzt. Zudem ist die Rückseite standardmäßig nicht mit Filz o. Ä. überzogen. Beides hätte bei dem Preis meiner Meinung inkludiert sein müssen. Der Versand erfolgte zügig in einem stabilen Karton.

Geschrieben von Harry L. am 21.01.2021

Super gutes Produkt

Super schnell geliefert.Am 20.01 bestellt und am 21.01 schon geliefert. Einfach Top. Der Ladekantenschutz hat eine tolle Qualität, ist leicht zu montieren und sieht auch so aus, als wenn er schon immer da war. Es ist eine echte Aufwertung des Zoe

Geschrieben von Peter S. am 11.12.2020

Schutz Innen

Hallo!, habe für meine Frau einen Zoe gekauft. Das solche Schutzleisten fehlen ist schon ein Armutszeugnis. Schön also dass Sie sich hier Gedanken gemacht haben. Meines Erachtens müsste hier aber noch ein Schutz die Innenseite gegen zerkratzen der Koffer bestehen. Sie haben es mit einer Aluplatte gemacht. (Anderer Artikel). Ich hätte es aus stabilem Filzmaterial (wie die Kofferraumauskleidung) und gelocht (damit die Luft durchströmt) an der unteren Kante der Leiste mithilfe eines Kreppbandes befestigt oder gleich die Leiste um die Fläche grösser gemacht. Dadrunter Kreppstücke damit es nichts klappert. Ich kaufe die Leiste bei Ihnen und werde sie so ergänzen wie ich es beschrieben habe.
schöne Grüße Peter Schiemann

Geschrieben von Marcus M. am 09.11.2020

Sehr zu empfehlen

Habe mir diesen Artikel gekauft, um den Lack an der Ladekante zu schützen. Artikel wurde zügig geliefert. Die Videos helfen sehr gut bei der Montage. Hat ca. 10 Minuten gedauert. Die Schrauben vom Schlossfänger mussten bei mir mit einem Akkuschrauber gelöst werden. Per Hand ging das nix :)

Geschrieben von Thomas K. am 02.11.2020

Zoe Ladekantenschutz innen

Super schnelle Montage, hat keine 5 min gedauert.
Passgenaue Verarbeitung, sehr zu empfehlen!

Geschrieben von Sebastian F. am 30.10.2020

Perfekte Ergänzung

Wertet den ZOE auf und nimmt die Angst vor Lackschäden an der Kofferraumkante.

Etwas Nacharbeit ist erforderlich um den Schutz mittig auszurichten (Bohrlöcher des Schutzes müssen etwas erweitert werden). Das ist aber schnell erledigt und Alles in unter 10 Minuten montiert.

Ich bin sehr zufrieden!

Geschrieben von Stefan N. am 26.06.2020

Passt super und gibt dem Auto eine hochwertigere Anmutung.

Als Werkzeug wird nur ein 40er Torx benötigt, dann ist die Montage in 5min erledigt. Ich habe an den Enden zur Sicherheit noch etwas doppelseitiges Klebeband angebracht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen!

Bewertung schreiben