Dacia Duster I (Phase I & II) Mittelarmlehne mit Staufach Leder Bewertungen

Zurück

Dacia Duster I (Phase I & II) Mittelarmlehne mit Staufach Leder

113,86 EUR

Art.Nr. 8201668397

10/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Werner K. am 16.09.2014

Top Teil einfach ein Muss für das Auto

Passgenau, einfache Montage, Dauer 3/4 Stunde.

Geschrieben von Roland D. am 25.03.2013

Sehr gut

Prima Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens. Montage einfach und gut beschrieben

Geschrieben von Markus U. am 17.10.2012

Alles Super gelaufen

Reibungsloser Ablauf und relative einfache Montage.

Geschrieben von Patrick L. am 16.10.2012

Feine Sache !

Ich hab die Mittelarmlehne am 7. September im meinen Duster und in den Duster meines Arbeitskollegen eingebaut. Die Verarbeitung ist erstklassig. Da wackelt nichts und klappert nichts.Absolut stabil. Ich hab seit dem Einbau schon knapp 1000 KM abgespult und möchte die MAL nicht mehr missen. Man fährt vor allem auf längeren Strecken sehr relaxed. Und das zusätzliche Staufach ist ebenfalls ne feine Sache. Und die Lieferung von LZ-Parts erfolgte ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bestelle hier jederzeit gerne wieder. Mein Fazit: Wer diese MAL einmal eingebaut hat,möchte sie nicht mehr missen. Gruß Patrick

Geschrieben von Helmut N. am 24.07.2012

Mittelarmlehne

Sehr gute Verarbeitung. Mit Anleitung relativ einfach zum Einbauen.

Geschrieben von Josef W. am 11.07.2012

Sehr Komfortabel und und Entspannend

Kann ich auch nur wärmstens empfehlen, Selbsteinbau ist mit der beiliegenden Anleitung kein Problem.

Geschrieben von Roland S. am 04.04.2012

Aufwertung des Innenraum

Die Armlehne ist robust und passt optisch gut ins Gesamtbild. Einbau in gut einer Stunde. Durch Einstellmöglichkeiten in der Länge wie in der Höhe für jede Armlänge empfehlenswert.

Geschrieben von Klaus S. am 04.04.2012

Hochwertige Mittelarmlehne

Sehr stabile und hochwertig verarbeitete Mittelarmlehne.

Geschrieben von Paul D. am 04.04.2012

Mittelarmlehne Leder

Sehr gute und schöne Produkt. Perfekte Passform. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und Artikel sind sehr gut und sicher verpackt. Klare Anleitung, auch für Anfänger. Geben Sie Ihr Fahrzeug, dass zusätzliche aussehen. Vielen Dank, Paul zufriedene Kunden aus Belgien

Geschrieben von Jürgen H. am 15.09.2011

Das Teil Braucht man

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur Anschließen. Die MAL ist einfach ein muss für jeden Dusterfahrer.

Bewertung schreiben