Dacia Duster I 4x2 3D Passform Kofferraum Schutzwanne 2016 Bewertungen

Zurück

Dacia Duster I 4x2 3D Passform Kofferraum Schutzwanne 2016

52,80 EUR

Art.Nr. 8201600167

10/14 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Marius M. am 11.09.2019

Sauberer Kofferraum

Die Schutzwanne passt perfekt von den Maßen her in den Kofferraum.
Sie ist leicht zu reinigen, und hat für mich den Vorteil das meine Arbeitsstiefel nicht mehr alles einsauen. Der Preis ist angemessen günstig, der Versand war schnell.

Danke LZParts

Geschrieben von Helmut W. am 03.03.2019

Passform Kofferraum Schutzwanne

Sehr großer Nutzen,wenn die Wanne schmuzig ist,rausnehmen -abspülen-trocknen lassen-danch wieder wie neu.

Geschrieben von Massimo G. am 10.03.2018

Ottimo venditore

Merce arrivata entro 3 giorni, non ho parole.........Venditore consigliatissimooooo

Geschrieben von Hans Peter K. am 12.03.2016

Klasse Produkt

Nach dem Auspacken zunächst wegen des überaus leichten Materials skeptisch gewesen. Aber die Matte passt perfekt, ist robust und sieht auch sehr wertig aus. Top!

Geschrieben von heinz s. am 02.09.2014

Super Ware

Die Wanne kann ich nur empfehlen , passgenau ,geruchsneutral . Macht einen super Eindruck und sieht gut aus !

Geschrieben von Jürgen D. am 13.06.2014

Kofferraumwanne

Super Wanne kein Riechen passt sofort. Top Ware

Geschrieben von Christoph S. am 24.05.2014

Leicht, flexibel, aber passt

Nach dem Aufrollen der wirklich sehr leichten "Matte" denkt man zuerst sie würde nicht wirklich passen. In wenigen Minuten nach dem Auslegen passt sie sich aber noch an, und liegt wirklich gut im Kofferraum. Ein Muss für jeden der seinen Kofferraum schützen möchte. Übrigens: Donnerstag Nacht bestellt, Samstag Vormittag war das Paket schon da :-)

Geschrieben von Andre S. am 07.07.2012

Passt perfekt, schöne Optik

Die Wanne passt perfekt in den Kofferraum. Durch den Duster Schriftzug wird sofort die Optik verschönert. Tolle Ware, kann ich nur empfehlen.

Geschrieben von Andreas G. am 20.06.2012

einfach super

Sehr passgenau, in sekundenschnelle liegt die sehr leichte Wanne im Kofferraum und schützt ihn vor Verschmutzungen.

Geschrieben von Paul D. am 04.04.2012

Kofferraumschutzwanne Duster

Sehr gute und schöne Produkt. Perfekte Passform. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und Artikel sind sehr gut und sicher verpackt. Geben Sie Ihr Fahrzeug, dass zusätzliche aussehen. Vielen Dank, Paul zufriedene Kunden aus Belgien

Bewertung schreiben