Kompressorfanfare Doppel-Fanfare Hupe BigBlast Bewertungen

Zurück

Kompressorfanfare Doppel-Fanfare Hupe BigBlast

68,80 EUR

Art.Nr. 13958

10/13 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Andreas P. am 06.10.2022

Big Blast

Also böser Reinfall, Dekra-Prüfer lehnt Big Blast bei HU-Untersuchung unter der Bemerkung LKW-Hupe, nicht zulässig trotz E-Prüfzeichen ab!!! Herr Tomaschewski hat versprochen, sich bei der Dekra um dieses Problem zu kümmern. Der Dekra-Gutachter hätte die E-Prüfzeichen nich ablehnen dürfen. Bin gespannt, wie es weitergeht. Lasse mein Auto nun in der Werkstatt, bis der Prüfer seinen Fehler korrigiert hat oder hole es am Montag Nachmittag ab und muss mich dann mit 40 Euro Nachprüfungsgebühren um eine Entscheidung bei einer anderen DEKRA-Stelle kümmern. Finde ich richtig Scheiße!

Geschrieben von Axel W. am 21.03.2022

Stark! Aber so richtig!

Vorab
Bereits vor dem Kauf von meinem Sandero stand diese „Hupe“ (welch herrliche Untertreibung) auf meiner Liste. Durch Lieferengpässe wurde sie jedoch erst bei km-Stand 9.000 eingebaut.

Einbau
Die Werkstatt meines Vertrauens brauchte gut 2 Stunden. Mit Sicherung, Kabeln und der anzufertigenden Halterung ist man also schnell bei 200 €, wenn einem ein etwas „rustikales“ Aussehen genügt.

Ergebnis
Ich kann es kurz machen: Seit dem Einbau der BigBlast bereitet es mir eine diebische Freude zu hupen – und wenn die Fahrt dazu keine Gelegenheit gab, dann bin ich traurig ;-)

Geschrieben von Sebastian S. am 08.03.2022

Respekt!

Heute in Kaltenkirchen einbauen lassen - bin begeistert.

Geschrieben von Jörg Z. am 05.11.2021

So schaft man sich Gehör

Endlich mal eine Fanfare, die zulässig ist und auch ordentlich druck hat, hab die Fanfare jetzt 2 Jahre im Sandro und bin immer wieder überrascht welche Wirkung die Fanfare hat.

Geschrieben von Alexander S. am 18.06.2020

Bin Begeistert

So wird man wenigstens wahrgenommen.

Geschrieben von Norbert R. am 11.05.2020

Einfach nur Spitze

Endlich hat der Wagen eine angemessene Warneinrichtung. Dank der Videos war das Einbauen kein Problem. Alles passt haargenau und noch besser: es funktioniert einwandfrei.

Geschrieben von Michael S. am 18.01.2020

Laut, lauter am lautesten 😂

Endlich habe ich diese Quäke, was Dacia als Hupe durchbekommt, warum auch immer getauscht und bin voll auf begeistert von der Kompressorfanfare. Danke noch mal an LZParts, die durch die Videos einem das einbauen echt leichter machen 👍

Geschrieben von Anton B. am 09.11.2019

Super Laut

Habe vor kurzem die Big Blast und Die Einbauhilfe von Euch gekauft
und sofort montiert . Ging mit der super Anleitung problemlos. Satter Sound !! beim Testen gingen beim Nachbarn die Fenster auf und der schaute ganz
verdutzt Der wohnt gute 50 meter Luftlinie von mir weg.
FAZIT: DU WIRST GEHÖHRT

Geschrieben von Matthias O. am 04.10.2019

sehr gut!

Die Originalhupe ist ja wohl ein Witz! Auf der BAB als Warnsignal kaum hörbar!
Deshalb habe ich mir die Big Blast gegönnt. Ein kaum schlagbares Preis-Leistungsverhältnis und auch noch zugelassen! Leicht verständliche Montageanleitung, mit der die Fanfare sehr gut zu installieren geht - auch Dank der tollen Videos von Herrn Tomaschewski. Vielen Dank dafür. Auch den elektrischen Anschluss habe ich ausgeführt - man muss nur wissen, welche der genannten Anschlussmöglichkeiten die richtige ist.

Geschrieben von felix b. am 27.08.2018

Satter Sound

Hallo Leute leider muss ich sagen das mir ein paar teile die eigendlich bei der Lieferung dabei sein sollten fehlten zum beispiel hab ich nur 3 von 6 Schlauchschellen bekommen wurden aber kurzer Hand durch Kabelbinder ersetzt hab die Big blast im Kotflügel verbaut schöner Klang und der Kommpresor auch im Kotflügel die Mongtage war recht einfach wenn man sich ein Bischen auskennt die mitgelieferte einbau Anleitung zum tehmer strom zufuhr e.t.c ist einfach doch verständlich ausgeführt drei Daumen nach oben

Bewertung schreiben

Back to Top