Lazer Lamps ST-4 Evolution Fernlicht Scheinwerfer mit E Prüfzeichen Bewertungen

Zurück

Lazer Lamps ST-4 Evolution Fernlicht Scheinwerfer mit E Prüfzeichen

252,47 EUR

Art.Nr. ST-4EVO

8/8 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Alexander S. am 18.06.2020

Absolut Geil die ST-4

Gestern auf dem Nachhause weg von Euch konnte ich sie gleich testen.
Machen die Nacht zum Tag.
Absolut gerechtfertigt der Preis

Geschrieben von Christian N. am 13.06.2020

Lazer

Bei nachtfahrten unverzichtbar, klasse Produkt

Geschrieben von Heinz-Jürgen M. am 15.11.2019

Unglaublich !

Die Teile muss man haben wenn man zu nächtlichen Zeiten (Schichtarbeit) durch den Wald fahren muss. Der im Shop erhältliche Kabelbaum erleichtert den Einbau ungemein. Habe sie vom Fachhändler einbauen lassen, sowas hatten die vorher noch nie gesehen. Jeder Monteur hat mindestens einmal die Lichthupe betätigt und war begeistert. Klare Kaufempfehlung!

Geschrieben von Gerwin T. am 27.09.2019

Erit Lux

Als ich das erste Mal in absoluter Dunkelheit mein Fernlicht incl. Lazer Lamps ST-4 einschaltete, staunte ich nicht schlecht über diese Lichtausbeute. Ich habe mit viel, aber nicht mit einem so optimalen Licht gerechnet. Ich habe die Lazer Lamps an meinem Kuhfänger am neuen Duster 2 montiert und Dank ebenfalls im Shop erhältlichen Kabelbaum schnell an das Fernlicht gekoppelt. Für meine Arbeit im Wald und am Berg ist dieses Licht mittlerweile unerlässlich geworden. Der Preis ist meines Erachtens absolut gerechtfertigt. Die Qualität spricht für sich. Auch Platzregen, Steinschlag und widrigste Bedingungen halten die Lazer Lamps problemlos Stand. Zudem habe ich bereits eine allgemeine Verkehrskontrolle mit den neuen LEDs durchlebt. Keine Beanstandung von Seiten der Beamten. Lediglich neidische Blicke.
Somit gilt von meiner Seite absolute Kaufempfehlung.

Geschrieben von juergen r. am 07.03.2019

geiler scheiss ! sorry, aber besser kann man es nicht beschreiben !

am 4.3.2019 von LZparts Verbaut, auf die Autobahn, die machen sowas von spass, wen mit denen nachts durch den Wald fährst und anmachst, packen die Rehe und Wildschweine das Sonnenöl aus ,weils keinen sonnenbrand bekommen wollen !

Geschrieben von Karsten M. am 07.07.2018

super teil!

super teil wollte sie bestellen aber 1 teil und kein set sorry zu teuer

Geschrieben von Thomas N. am 26.03.2016

Hammer

Zugegeben, schon vom Preis her High End. Aber dafür wird auch schlagartig Tag, wenn sie eingeschaltet werden. Die nehmen jeder dunklen Landstaße den Respekt. Dazu Top-Optik und Top-Verarbeitung.

Geschrieben von Lothar B. am 23.06.2015

Das ist der Hammer !!! Es werde Licht.

Zugegeben, Günstig sind diese Lampen nicht gerade, aber sehr hochwertige Materialien und eine ebenso hochwertige Verarbeitung, rechtfertigen den Preis allemal. Ganz zu schweigen von ihrem Nutzwert. Die ST4 machen die Nacht sprichwörtlich zum Tage. Wer sie einmal bei Nacht auf einer regennassen Landstraße im Wald erlebt hat, möchte sie nicht mehr missen. Die Ausleuchtung ist einfach perfekt. Ich kann diese Lampen nur empfehlen. Sie wurden bei meinem Duster im Kühlergrill integriert verbaut, wie beim Admirable und fügen sich perfekt ins Gesamtbild des Fahrzeugs ein. Den Einbau habe ich in der Werkstatt meines Vertrauens, bei L&Z in Kaltenkirchen vornehmen lassen. Wie bei LZP üblich, hat auch hier alles bestens geklappt. Frank hat sich von der Bestellung und Terminabsprache, bis zur Montage um alles gekümmert. Auch die Betreuung vor Ort ließ keine Wünsche offen. Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch bei L&Z. Vielen Dank an Frank Tomaschewski und das gesamte Team von Lüdemann & Zankel in Kaltenkirchen für den ereignisreichen Tag. Schöne Grüße aus Kassel

Bewertung schreiben