Focal Music Drive IFR165-2 Bewertungen

Zurück

Focal Music Drive IFR165-2

87,63 EUR

Art.Nr. 7711575880

10/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Holger L. am 19.06.2020

Besser als die Plastiktröten

Der Wechsel war einfach, ich hab alle 4 gewechselt.
Jedoch hörten sich die vorderen übel an. Also nochmal Verkleidungen runter und siehe da - die Schaumstoffdichtung von der Türverkleidung drückte auf die Lautsprechermembran. Also Schaumstoffdichtung entfernt und gut war.

Geschrieben von Christian D. am 09.11.2019

Super Lautsprecher

Ich hab mir jetzt gleich 2 mal die Focal bestellt. Ich war mir erst am überlegen ob ich mir erst mal nur ein Set bestellen sollte, aber dachte dann, nee dann hast du einmal Focal und einmal die Papp Dinger ab Werk. Und da ich gerne richtig Musik Genuss haben möchte war es mir gleich 2 mal das Geld für die Lautsprecher wert und kann es gleich ordentlich machen. Natürlich kann man noch dämmen damit es noch besser klingt, aber ich möchte mir erst mal die Lautsprecher so im Duster II anhören und dann entscheiden ob ich noch mal die Türen dämme. Ich find es super Klasse das LZParts soviel an Zubehör und Einbau für den Duster ermöglicht und vor allem zu sehr guten Preisen. Bei vielen anderen Marken bezahlt man für Zubehör viel mehr und dann kommt noch Einbau dazu. Hier ist alles erklärt und auch top gezeigt im Video. Vielen lieben Dank das Herr Tomaschewski sowas für die Dacia Fahrer macht.

Geschrieben von Peer M. am 14.10.2019

Super Upgrade

Dank des super Video von LzParts war der Einbau in 45 Min erledigt und direkt welche für die hinteren Türen nach bestellt..... denn die gehen dank Fokal jetzt unter ....

Super Arbeit weiter so .....

Geschrieben von Gerwin T. am 27.09.2019

Toller Sound - Leichte Montage

Die neuen Lautsprecher von Focal wurden heute prompt zu mir nach Österreich geliefert und in circa 2 Stunden von mir eingebaut. Das ab- und aufgarnieren der Türen war, dank Herrn Tomaschewskis Youtube-Video, kinderleicht, da er genau auf die Kleinigkeiten eingeht, an denen ich wahrscheinlich gescheitert wäre. Absoluter Hammer und großes Lob an die tollen und didaktisch perfekten Videos an dieser Stelle.

Zum Klang der Lautsprecher ist zu sagen, dass sie diese deutlich vom Klang der Werkslautsprecher abheben. Zusammen mit einer Dämmung der Türe sowie der Verkleidung ist der Sound im neuen Dacia nun mehr als zufriedenstellend. Auch das ausboren der alten und fixieren der neuen Nieten ist, mit dem richtigen Werkzeug, absolut kein Problem.

Alles in Allem spreche ich ein großes Lob an das Team von LZ-Parts und eine absolute Kaufempfehlung für die Focal IFR 165-2 aus.

Geschrieben von Andreas S. am 11.06.2019

Das hat sich Mal gelohnt.

Deutlich besser Klang und satte Bässe. (Für das Geld) Das hat sich wirklich gelohnt und dank Video in 1 Stunde eingebaut, inkl. Werkzeug wegräumen.

Geschrieben von Sascha L. am 21.05.2019

Super Lautsprecher

Auch wenn ich leider keine passende Popnietenzange hatte (durch Schrauben ersetzt und mir eine Krampf im Arm durch die Enge bekommen) trotzdem ersetzt bekommen und einen Unterschied wie Tag und Nacht. Klare Kaufempfehlung mit Dämmung Alubutly an die Tür und Dammmatten in das Türplastik ca 5 1/2 Stunden gebraucht lohnt sich aber.

Geschrieben von Nicolas M. am 27.04.2019

LAUT

Top Qualität, Plug and Play zu einem super Preis !
Lautstärke und klang sind zu den Original LS besser bis wesentlich klarer und kraftvoller bei lauterer Musik .

Bei mir waren leider bei 4 LS (2 Seits) 2 verschiedene Sorten Nieten dabei,
insg. 6 kleine und 6 größere ?
Die großen waren Perfekt die kleinen etwas knapp !

Da es meistens aber gar keine Nieten zu den Lautsprechern gibt, gibt es trotzdem 5 Sterne.

Geschrieben von Thomas S. am 11.04.2019

Focal Music Drive IFR 165-2

Top Lautsprecher und sehr gute Steigerung zu den originalen Lautsprecher.
Dank dem Video in YouTube ist der Einbau kein Problem ca. 1 Std. Für die Vorderen

Geschrieben von Frank N. am 17.02.2019

Verbesserung ggü. original ...

Hatte mit diese Lautsprecher zunächst für den Einbau vorne bestellt und war von der Klangverbesserung überzeugt, sodass ich mir die gleichen auch für die Türen hinten bestellt hatte. Nun klingen also insgesamt 4 dieser Lautsprecher in meinem Duster 2 BJ2018 und das besser als die original "Tröten". Einzig die Befestigung mit Edelstahlschrauben würde besser meinem Geschmack entsprechen als die mit Nieten, auch wenn das Set dadurch etwas mehr kosten würden.
Ansonsten alles Top. Danke LZParts, auch für Eure unterstützenden Videos, daher auch meine "unterstützende" Bewertung.

Geschrieben von Miller, D. am 10.09.2018

Top Beratung am Telefon! Sound super

Hab die originalen bassreflex Kisten ausgebaut und die Focals rein. Unterschied wie Tag und Nacht! Zusätzlich habe ich noch mit Alubutyl gedämmt. Die Türen fallen nun wie bei einem Mittelklasse-Wagen ins Schloss und fungieren als Subwoofer Gehäuse.
Wer Spotify o.Ä. auf hohem Niveau hören möchte, jedoch seinen Kofferraum nicht mit Bassbox zumüllen will, ist hier genau richtig. Man bringt sogar Innenspiegel und Außenspiegel mit dem Bass zum Wackeln, ohne dass die Kalotte kippt :-)

Bewertung schreiben